AAVASHREE | |
11:00h-14:00h & 17:30h-22:00h | |
|
CHICKEN MAKAI SOUP | 7,75€ | |
soupe légèrement crémeuse à base de poulet et de maïs et agrémentée d'une touche de crème |
LENTIL & CARROT SOUP | 7,25€ | |
soupe traditionnelle aux lentilles jaunes et aux carottes, parfumée à l'ail, au cumin rôti et aux feuilles de coriandre |
MUSHROOM TOMATO SOUP | 7,15€ | |
soupe légèrement épicée à base de tomates et de champignons et agrémentée d'une touche de crème |
CHICKEN TIKKA SALAD | 9,95€ | |
poulet tikka, concombre, laitue, oignons, tomates avec vinaigrette maison |
CUCUMBER RAITA | 5,55€ | |
yaourt crémeux et mélange d'oignons, concombre, cumin grillé et feuilles de coriandre fraîche |
GARDEN SALAD | 7,30€ | |
salade mixte avec tomates, laitue, concombre et oignons |
CHICKEN NOODLE SOUP | 7,95€ | |
notre version classique avec des champignons shiitake frais, des tomates et des feuilles de coriandre dans un bouillon de poulet épicé |
DYNAMITE CHICKEN | 14,75€ | |
tasse de poulet pané savoureux avec une sauce épicée explosive, un vrai coup de cœur |
DYNAMITE SHRIMPS | 15,75€ | |
tasse de crevettes panées savoureuses avec une sauce épicée explosive |
KOREAN CHICKEN WINGS | 9,95€ | |
3 pièces - ailes de poulet cuites au four avec une sauce maison, des graines de sésame garnies et des oignons de printemps |
SUMAI | 7,15€ | |
6 pièces - raviolis style asiatique, farcis de crevettes hachées servis avec une sauce soja maison |
VEGETABLE SPRING ROLLS | 7,75€ | |
4 pièces - rouleaux de légumes frais et croustillants servis avec une sauce chili douce |
WONTON SOUP | 8,95€ | |
crevettes, wonton, champignons, poulet, garnie d'épinards et de feuilles de coriandre |
AMRITSARI FISH | 7,55€ | |
poisson tilapia mariné et frit dans des épices indiennes et une pâte de pois chiches et de fécule de maïs, servi avec une sauce maison |
CHHOILA CHICKEN | 9,25€ | |
poulet désossé, grillé dans un four d'argile, mélangé avec des épices traditionnelles népalaises, des graines de fenugrec, de l'ail, du jus de citron, du gingembre et des feuilles de coriandre fraîches, infusé d'huile d'olive, servi avec une salade maison et une sauce à la menthe |
CHHOILA LAMB | 9,95€ | |
agneau tendre grillé au four d'argile, mélangé avec des épices népalaises traditionnelles, des graines de fenugrec, de l'ail, du jus de citron, du gingembre et des feuilles de coriandre fraîche, infusé à l'huile d'olive, servi avec une sauce maison |
CHICKEN LOLLIPOP | 7,15€ | |
hachis de poulet épicé, frit, pané avec des cornflakes et des herbes, servi avec une sauce maison |
CHICKEN PAKORA | 7,95€ | |
poulet mariné frit dans des épices aromatiques et une pâte de pois chiches et de fécule de maïs, servi avec une sauce maison |
CHILI CHICKEN CHILI MOMO | 9,95€ | |
6 pièces par portion - raviolis à la népalaise, fourrés au poulet haché, servis avec une sauce maison au chili |
EGGPLANT PAKORA | 6,95€ | |
aubergines frites dans une pâte aux épices indiennes et aux pois chiches, servies avec une sauce à la menthe |
HIMALAYAN PAKORA | 7,50€ | |
brocolis frits dans une pâte aux épices de l'himalaya et aux pois chiches, servis avec une sauce maison |
ONION BHAJI | 6,50€ | |
oignons frits dans une pâte aux épices et aux pois chiches, servis avec une sauce maison |
PAANI PURI | 7,95€ | |
boulettes de pâte feuilletée frites, servies avec des pommes de terre bouillies et épicées, des pois verts, du chaat masala, de la menthe et une sauce piquante |
PAN FRIED CHICKEN MOMO | 8,95€ | |
6 pièces par portion - raviolis à la népalaise, fourrés au poulet haché, servis avec une sauce maison à la poêle |
PAN FRIED VEGETABLE MOMO | 9,75€ | |
6 pièces par portion - raviolis à la népalaise, fourrés aux légumes hachés, servis avec sauce maison à la poêle |
PANEER PAKORA | 7,10€ | |
often liked paneer (fromage cottage) frit dans des épices aromatiques et une pâte aux pois chiches, servi avec une sauce maison |
PAPAD | 1,25€ | |
pain indien plat et croustillant, servi avec une sélection de chutneys maison (rôti ou frit) |
RÔTI | 1,25€ | ||
FRIT | 1,25€ |
POLEKO PAKHETA | 8,95€ | |
3 pièces - ailes de poulet marinées aux épices népalaises et grillées au four d'argile, servies avec une sauce maison à la menthe |
SAARC CHATPAT | 7,95€ | |
collation originale populaire dans les pays de la saarc, sous-continent sud-asiatique. riz soufflé mélangé avec des oignons, des piments verts, des tomates, des pommes de terre bouillies, des « ciao ciao » népalais (nouilles), des pois verts bouillis, du dalmoth, avec une sauce épicée au jus de citron vert, sel noir, chaat masala et à la feuille de coriandre |
SAMOSA | 7,95€ | |
2 pièces - pâte feuilletée frite et farcie d'agneau haché et d'épices, servie avec une sauce maison. |
SAMOSA CHAAT | 8,50€ | |
2 pièces - pâte feuilletée frite et farcie de pommes de terre épicées, petits pois, servie avec des pois chiches, des oignons, du concombre garnis de yaourt sucré chaat masala, de chutney de tamarin, de menthe, d'une sauce et de feuilles de coriandre |
SEEKH KABAB | 8,50€ | |
agneau haché, parfumé au gingembre, à l'ail, aux épices aromatiques et aux feuilles de coriandre, grillé au four d'argile, servi avec une sauce maison |
SOUPE CHICKEN JHOL MOMO | 10,20€ | |
6 pièces par portion - soupe avec des raviolis à la népalaise, fourrés au poulet haché, servie avec une sauce maison |
STEAM CHICKEN MOMO | 8,50€ | |
6 pièces par portion - raviolis à la népalaise, fourrés au poulet haché, servis avec une sauce maison à la vapeur |
STEAM VEGETABLE MOMO À LA VAPEUR | 8,20€ | |
6 pièces par portion - raviolis à la népalaise, fourrés aux légumes hachés, servis avec sauce maison à la vapeur |
VEGETABLE CHILI MOMO CHILI | 9,25€ | |
6 pièces par portion - raviolis à la népalaise, fourrés aux légumes hachés, servis avec une sauce maison au chili |
VEGETABLE SOUP JHOL MOMO | 9,75€ | |
6 pièces par portion - soupe avec des raviolis à la népalaise, fourrés auxs légumes hachés, servie avec sauce maison |
VEGETARIAN SAMOSA | 6,65€ | |
2 pièces - pâte feuilletée frite et farcie de pommes de terre épicées et de petits pois, servie avec une sauce maison |
BUTTER NAAN | 4,20€ | |
pain à base de farine raffinée cuit au four d'argile avec des touches de beurre |
CHAPATI | 3,15€ | |
pain de blé entier cuit sur une poêle indienne |
CHEESE NAAN | 5,15€ | |
pain à base de farine raffinée, farci de fromage cheddar, puis cuit au four d'argile |
CHILI NAAN | 4,25€ | |
pain à base de farine raffinée avec du piment frais et des feuilles de coriandre cuit au four d'argile |
GARLIC NAAN | 4,25€ | |
often liked pain à base de farine raffinée avec de l'ail frais et des feuilles de coriandre cuit au four d'argile |
KEEMA NAAN | 5,40€ | |
pain à base de farine raffinée avec de l'agneau haché cuit dans un four d'argile |
KULCHA NAAN | 4,85€ | |
pain à base de farine raffinée, farci de pommes de terre et de petits pois cuit au four d'argile |
LACHCHA PARATHA | 4,75€ | |
pain fait avec de la farine raffinée et du beurre, roulé à plat, plié et cuit dans un four d'argile |
PESHWARI NAAN | 5,25€ | |
pain à base de farine raffinée, fourré aux noix de cajou, aux raisins secs, à la noix de coco et à la crème de cuisson cuite au four d'argile |
PLAIN NAAN | 3,45€ | |
pain à base de farine raffinée et cuit au four d'argile |
TANDOORI RÔTI | 3,05€ | |
pain complet cuit au four d'argile |
ALOO GOBI ADRAKI | 16,50€ | |
pommes de terre et chou-fleur préparés de façon traditionnelle, cuits avec du cumin et des épices indiennes aromatiques, finis avec du gingembre frais en julienne |
ALOO TAMA BODI TARKARI | 16,70€ | |
plat typiquement népalais - cubes de pommes de terre, haricots aux yeux noirs et pousses de bambou cuits avec de l'ail frais, du gingembre, des oignons, des tomates et des épices népalaises aromatiques |
BOMBAY ALOO | 15,70€ | |
cubes de pommes de terre cuits avec des tomates, des oignons et des épices indiennes aromatiques |
BRINJAL BARTHA | 16,90€ | |
aubergines hachées, rôties et cuites avec des pommes de terre, des oignons, des tomates et des épices indiennes aromatiques |
CHANA MASALA | 15,75€ | |
pois chiches mijotés dans une sauce maison à base d'oignons, de tomates et d'épices indiennes aromatiques |
DAL MAKHANI | 17,95€ | |
lentilles noires classiques cuites lentement avec des tomates, du beurre et de la crème |
KADAI PANEER | 16,95€ | |
paneer (fromage) cuit dans du kadai masala indien avec des oignons et des poivrons verts |
MA PO TOFU | 15,75€ | |
brocolis cuits à la vapeur avec une pâte de piment à l'ail, aux oignons hachés et au tofu frit, mélangés avec une sauce aux légumes, garnis avec des oignons de printemps |
MATTAR PANEER | 17,00€ | |
paneer (fromage) et petits pois, sautés et mijotés dans une sauce spéciale à base d'oignons, de tomates et d'épices |
METHI CHYAU KERAU | 16,50€ | |
champignons et petits pois, feuilles de fenugrec séchées, mijotés dans des oignons traditionnels, des tomates et une sauce légèrement crémeuse, infusés avec des épices népalaises aromatiques et finis avec des feuilles de coriandre fraîche |
MIS MAS TARKARI | 16,25€ | |
légumes frais mélangés (chou-fleur frais, petits pois, carottes, haricots verts, haricots blancs, pomme de terre et céleri), mijotés dans des oignons traditionnels et une sauce tomate, infusés d'épices népalaises et finis avec des feuilles de coriandre fraîche |
MUDE KO ALOO | 15,70€ | |
mude est un endroit du district de sindupalchowk au népal, très populaire pour ses pommes de terre - quartiers de pommes de terre sautés dans des graines de cumin tempérées et des épices népalaises |
PANEER CHILI MASALA | 16,85€ | |
paneer (fromage) avec sauce tomate, oignons, poivrons verts, masala piquant épicé, sauce soja et feuilles de coriandre fraîche |
PANEER JALFREZI | 16,85€ | |
paneer (fromage cottage) mélangé avec des poivrons, des oignons, des piments verts et du gingembre, mijoté dans une sauce au curry et du garam masala arrosé de jus de citron |
PANEER TIKKA MASALA | 17,15€ | |
paneer (fromage cottage) cuit dans une sauce à base de tomates, d'oignons et de noix de cajou avec de la crème, du beurre et des herbes aromatiques indiennes, agrémenté de tomates fraîches, d'oignons et de poivre |
SAAG PANEER | 16,95€ | |
paneer (fromage) et épinards tempérés avec des graines de cumin, de l'ail frais et des épices indiennes aromatiques, finis avec une touche de crème de cuisson |
TADKA DAAL | 15,70€ | |
lentilles jaunes cassées tempérées avec des graines de cumin, de l'ail et des tomates fraîches, finies avec des herbes aromatiques népalaises |
TOFU STIR FRIED | 15,75€ | |
tofu sauté avec champignons, carottes, poivrons, chou-fleur, brocoli, oignons, ail et gingembre, mélangé dans une sauce à base de soja maison |
VEGETABLES KORMA | 17,50€ | |
légumes frais mélangés (chou-fleur frais, petits pois, carottes, haricots verts, haricots, pomme de terre et céleri mijotés), mijotés dans une sauce crémeuse à la noix de cajou traditionnelle, infusés d'épices indiennes aromatiques et finis avec des amandes tranchées |
CHICKEN FRIED RICE | 16,15€ | |
riz cuit à la vapeur mélangé avec du poulet, des œufs, des oignons hachés et des carottes, sauté avec une sauce maison |
EGG FRIED RICE | 14,50€ | |
riz basmati sauté avec de l'œuf, des oignons hachés, des petits pois et une sauce maison |
EGGS BIRYANI | 15,75€ | |
riz basmati cuit avec des œufs durs et des épices indiennes aromatiques, garni d'oignons frits, de noix de cajou, de raisins secs, de menthe fraîche et de feuilles de coriandre, servi avec du raïta |
HYDERABADI CHICKEN BIRYANI | 17,50€ | |
riz basmati cuit avec du poulet désossé, des herbes et des épices indiennes aromatiques, garni d'oignons frits, de noix de cajou frites, de raisins secs, de menthe fraîche et de feuilles de coriandre, servi avec du raïta |
HYDRABADI MUTTON BIRYANI | 18,50€ | |
riz basmati cuit avec avec de tendres cubes d'agneau désossés, des herbes et des épices indiennes aromatiques, garni d'oignons frits, de noix de cajou frites, de raisins secs, de menthe fraîche et de feuilles de coriandre, servi avec du raïta |
PRAWNS BIRYANI | 19,15€ | |
riz basmati cuit avec des crevettes, des herbes et des épices indiennes aromatiques, garni d'oignons frits, de noix de cajou, de raisins secs, de menthe fraîche et de feuilles de coriandre, servi avec du raïta |
SHRIMP FRIED RICE | 18,75€ | |
riz cuit à la vapeur mélangé avec des crevettes, un œuf, des oignons et des carottes hachés, sauté avec une sauce maison |
VEGETABLE FRIED RICE | 14,75€ | |
riz cuit à la vapeur mélangé avec du brocoli, de l'oignon haché, des carottes, des champignons shiitake et des pois mangetout, sauté avec une sauce maison |
VEGETABLES BIRYANI | 16,50€ | |
riz basmati cuit avec un mélange de légumes (chou-fleur, petits pois, carottes, haricots verts, haricots et céleri) et d'épices indiennes aromatiques, garni d'oignons frits, de noix de cajou, de raisins secs, de menthe fraîche et de feuilles de coriandre, servi avec du raïta |
CHICKEN CHOW MEIN | 16,95€ | |
poulet - nouilles sautées à la népalaise avec des oignons, des carottes, du chou, des poivrons, des herbes le tout enveloppé d'une sauce soja maison |
CHICKEN NOODLES | 16,45€ | |
nouilles au poulet, au chou mélangé, aux oignons, aux champignons shiitake, aux carottes et au céleri le tout enveloppé d'une sauce maison |
SHRIMPS CHOW MEIN | 17,95€ | |
crevettes - nouilles sautées à la népalaise avec des oignons, des carottes, du chou, des poivrons, des herbes le tout enveloppé d'une sauce soja maison |
SHRIMPS NOODLES | 18,15€ | |
nouilles aux crevettes, au chou mixte, aux oignons, aux champignons shiitake, aux carottes et au céleri le tout enveloppé d'une sauce soja maison |
SINGAPORE NOODLE | 18,50€ | |
nouilles de riz cuites avec notre sauce signature (sauce au curry aux saveurs indiennes), au poulet, crevettes, carottes, choux mélangés, oignons garnies de coriandre et de citron vert |
VEGETABLE CHOW MEIN | 15,10€ | |
végétarien - nouilles sautées à la népalaise avec des oignons, des carottes, du chou, des poivrons, des herbes le tout enveloppé d'une sauce soja maison |
VEGETABLE NOODLES | 15,85€ | |
nouilles avec du brocoli, des oignons, des pois mange-tout, des champignons shiitake, du chou mélangé et des carottes le tout enveloppé d'une sauce soja maison |
AVS LUXURY TANDOORI PLATTER | 22,95€ | |
sélection mixte de poulet tandoori himalayen, de seekh kabab, de crevettes tandoori, de poulet tikka avs, d'agneau tikka et de poisson tikka, servie avec une salade maison et sauce à la menthe |
AVS CHICKEN TIKKA | 17,75€ | |
poulet désossé spécial maison mariné aux épices, au yaourt, à l'ail et au gingembre, grillé au four d'argile, servi avec une sauce maison |
AVS DELUXE SEAFOOD PLATTER | 23,95€ | |
sélection mixte de gambas tandoori, de saumon tikka, de poisson tikka et de calamars, servie avec une salade maison et sauce à la menthe |
FISH TIKKA | 19,95€ | |
tilapia mariné dans du yaourt épais, du gingembre, de l'ail, et des épices indiennes aromatiques, grillé au four d'argile et servi avec une salade maison et sauce à la menthe |
HIMALAYAN CHICKEN TIKKA | 18,75€ | |
cubes de poitrine de poulet désossés, marinés dans une pâte de crème au yaourt et noix de cajou, avec une touche de poudre de cardamome, grillée au four d'argile servie avec une salade maison et sauce à la menthe |
LAMB CHOPS | 22,50€ | |
côtelettes d'agneau marinées avec du yaourt aux épices tandoori, du gingembre frais et de l'ail, grillé au four d'argile et servies avec la salade maison et sauce à la menthe |
LAMB TIKKA | 19,95€ | |
tendres morceaux d'agneau, marinés dans un yaourt épais, du gingembre, de l'ail et des épices indiennes, grillés au four d'argile, servis avec une salade maison et de la sauce à la menthe |
PANEER TIKKA | 17,75€ | |
fromage cottage indien, poivrons verts et oignons marinés dans un yaourt épais, du gingembre, de l'ail et des épices indiennes aromatiques, grillés au four d'argile, servis avec une salade maison et sauce à la menthe |
SALMON TIKKA | 22,15€ | |
saumon mariné dans du yaourt épais, du gingembre, de l'ail et des épices indiennes aromatiques, grillé au four d'argile et servi avec une salade maison et sauce à la menthe |
SEEKH KABAB | 18,25€ | |
agneau haché, parfumé au gingembre, à l'ail, aux épices indiennes aromatiques, aux feuilles de coriandre et grillé au four d'argile, servi avec la salade maison et sauce à la menthe |
TANDOORI CHICKEN | 17,25€ | |
poulet avec os mariné dans un yaourt épais, des épices indiennes, du gingembre et de l' ail, grillé au four d'argile, servi avec une salade maison et une sauce à la menthe |
TANDOORI KING PRAWNS | 22,75€ | |
gambas marinées dans un yaourt épais, du gingembre, de l'ail et des épices indiennes aromatiques, grillées au four d'argile et servies avec une salade maison et de la sauce à la menthe |
GURKHA LAMB CURRY | 18,25€ | |
agneau désossé cuit dans des oignons et des tomates avec une sauce épicée spéciale népalaise et des feuilles de coriandre |
HARIYALI LAMB | 18,95€ | |
tendres morceaux d'agneau cuits avec des épinards et tempérés avec de l'ail et des épices aromatiques népalaises |
KADAI GOSHT | 19,10€ | |
tendres morceaux d'agneau cuits au kadai masala indien avec des oignons et des poivrons verts |
LAMB ALA SICHUAN | 18,50€ | |
agneau frit et mélangé à du gingembre, de l'ail, avec une sauce sichuan faite maison et garni de carottes, d'oignons de printemps et de céleri |
LAMB BHUNA | 18,55€ | |
tendres morceaux d'agneau cuits avec du gingembre fraîchement haché, de l'ail, des poivrons et des épices indiennes dans une sauce épaisse |
LAMB CHILI MASALA | 18,95€ | |
tikka d'agneau sauté avec une sauce à la tomate, aux oignons, aux poivrons verts, au masala piquant épicé, à la sauce soja et aux feuilles de coriandre fraîches |
LAMB COCO CURRY | 18,50€ | |
agneau désossé cuit dans une sauce à la noix de coco crémeuse et dans une sauce à la tomate, aux oignons et aux feuilles de coriandre |
LAMB DHANSAK | 18,75€ | |
tendres morceaux de cubes d'agneau et de lentilles cuits avec une sauce aigre-douce maison et une sauce au curry piquante |
LAMB JALFREZI | 18,75€ | |
agneau désossé sauté avec des poivrons, des oignons, des piments verts et du gingembre mijoté dans une sauce curry et du garam masala arrosés de jus de citron |
LAMB KORMA | 18,25€ | |
tendres cubes d'agneau cuits dans une sauce crémeuse traditionnelle à la noix de cajou, infusés d'épices indiennes et finis avec des amandes tranchées |
LAMB MADRAS | 18,95€ | |
tendres morceaux de cubes d'agneau cuits dans une sauce épicée à la noix de coco, tempérés de feuilles de curry et de graines de moutarde |
LAMB PASANDA | 19,25€ | |
agneau désossé cuit dans une sauce crémeuse traditionnelle aux amandes et à la noix de coco, infusé de vin rouge et agrémenté d'amandes tranchées |
LAMB ROGAN JOSH | 19,25€ | |
agneau désossé cuit dans des tomates fraîches et des piments rouges du cachemire moulus, aromatisé avec des épices et des herbes indiennes aromatiques |
LAMB TIKKA MASALA | 19,25€ | |
tikka d'agneau grillé cuit dans une sauce à base de tomates, d'oignons et de noix de cajou avec de la crème, du beurre et des herbes aromatiques indiennes, le tout agrémenté de tomates fraîches, d'oignons et de poivrons |
LAMB VINDALOO | 18,95€ | |
cubes d'agneau classiques cuits avec des pommes de terre grelots aux oignons et aux tomates - le tout enveloppé d'une sauce épicée et arrosé de vinaigre |
MANGO LAMB CURRY | 18,50€ | |
agneau désossé cuit dans une purée de mangue avec son jus crémeux spécial maison à base de tomates, oignons et épices aromatiques indiennes et des feuilles de coriandre |
MONGOLIAN LAMB | 18,50€ | |
recette traditionnelle de la région mongole de chine, préparée avec de fines tranches d'agneau caramélisées dans une sauce très équilibrée et arrosées d'oignons verts |
WOK CHARRED LAMB | 18,50€ | |
wok d'agneau fait avec de l'huile de piment, un mélange de poivrons et des oignons, enveloppé dans une sauce maison (sauce soja et sauce à base de vinaigre) |
WOW AVS LAMB | 19,95€ | |
agneau grillé, sauté avec du brocoli, des oignons, des champignons, des poivrons, des pousses de bambou enveloppé dans une sauce crémeuse spéciale du chef et des feuilles de coriandre fraîches |
ALMOND CASHEW CHICKEN | 17,95€ | |
poulet bouilli dans un mélange de poivrons, d'oignons et dans une sauce maison au soja garni de amande et noix de cajou |
BUTTER CHICKEN | 17,95€ | |
poulet tandoori désossé de l'himalaya cuit dans une sauce à base de tomates et de noix de cajou avec de la crème, du beurre, du garam masala et aromatisé avec des feuilles de fenugrec séchées |
CHICKEN JALFREZI | 17,95€ | |
poulet désossé sauté avec des poivrons, des oignons, des piments verts et du gingembre, mijoté dans une sauce maison a base de curry et garam masala, arrosé de jus de citron |
CHICKEN BARTHA | 18,95€ | |
poulet désossé et râpé, arrosé d'une sauce à base de tomates, d'oignons et d'herbes indiennes aromatiques, garni d'œufs durs. |
CHICKEN BHUNA | 17,95€ | |
cubes de poulet désossés cuits avec du gingembre fraîchement haché, de l'ail, des poivrons, des oignons et des épices indiennes légèrement piquantes dans une sauce épaisse |
CHICKEN CHILI MASALA | 18,15€ | |
poulet tikka sauté avec sauce tomate, des oignons, des poivrons verts, du masala piquant épicé, de la sauce soja et des feuilles de coriandre fraîche |
CHICKEN COCO CURRY | 17,75€ | |
poulet désossé cuit dans de la noix de coco crémeuse avec une sauce à la tomate, aux oignons et feuilles de coriandre |
CHICKEN DAHI WALA | 18,50€ | |
poulet mariné et grillé au four d'argile et cuit dans une sauce crémeuse au yaourt |
CHICKEN DHANSAK | 17,50€ | |
cubes de poulet désossé et lentilles cuits avec une sauce maison au curry aigre-douce et piquante |
CHICKEN KORMA | 17,95€ | |
poulet désossé dans une sauce crémeuse aux noix de cajou traditionnelle cuit dans des épices indiennes, fini avec des amandes tranchées |
CHICKEN MADRAS | 17,95€ | |
tendres cubes de poulet cuits dans une sauce au curry épicée et à la noix de coco, tempérés avec des feuilles de curry et des graines de moutarde |
CHICKEN SICHUAN | 17,95€ | |
poulet frit et arrosé d'une sauce sichuan et aux oignons de printemps |
CHICKEN TIKKA MASALA | 18,95€ | |
poulet tikka grillé, cuit dans une sauce à base de tomates, d'oignons et de noix de cajou avec de la crème, du beurre et des herbes aromatiques indiennes, le tout agrémenté de tomates fraîches, d'oignons et de poivrons |
CHICKEN VINDALO | 18,15€ | |
cubes de poulet classiques cuits avec des pommes de terre grelots aux oignons et aux tomates avec une sauce épicée, arrosés de vinaigre |
GURKHA CHICKEN CURRY | 17,50€ | |
poulet désossé cuit dans des oignons et des tomates avec une sauce épicée spéciale népalaise et des feuilles de coriandre |
HARIYALI CHICKEN | 17,75€ | |
poulet désossé cuit aux herbes avec de l'ail et des épinards frais dans une sauce maison a base de tomates et des feuilles de coriandre |
HONEY CRISPY CHICKEN | 18,25€ | |
poitrine de poulet préparée dans une riche sauce sucrée et piquante, servie avec de l'avocat grillé et des oignons de printemps |
KUNG PAO CHICKEN | 17,75€ | |
plat chinois classique des régions du sichuan et du hunan en chine, avec notre touche - combinaison parfaite de cubes de poulet avec des gousses de piment et des cacahuètes dans une sauce kung pao |
MANCHURIAN CHICKEN | 17,95€ | |
poulet frit croustillant avec de l'ail, du gingembre, du chou haché et une sauce maison |
MANGO CHICKEN CURRY | 17,70€ | |
poulet désossé cuit dans une purée de mangue avec une sauce crémeuse spéciale maison à base de tomates, oignons et épices aromatiques indiennes et des feuilles de coriandre |
MONGOLIAN CHICKEN | 17,95€ | |
recette traditionnelle de la région mongole de chine - préparée avec de fines tranches de poulet caramélisées dans une sauce très équilibrée, arrosée d'oignons verts |
SWEET AND SOUR CHICKEN | 17,55€ | |
combinaison colorée de poitrine de poulet, de poivrons mélangés, de morceaux d'ananas et d'oignons avec notre sauce signature aigre-douce |
WOW AVS CHICKEN | 18,95€ | |
poulet grillé et sauté avec du brocoli, des oignons, des champignons, des poivrons et des pousses de bambou dans une sauce spéciale crémeuse au curry spéciale du chef et feuilles de coriandre fraîche |
FEWA FISH CURRY | 18,25€ | |
poisson tilapia désossé cuit avec des oignons, des tomates, tempéré avec de l'ail, des graines de cumin et du piment rouge |
MISO SALMON | 20,50€ | |
chou, champignons shitake, mélangé avec des épinards et une sauce mongole |
GURKHA PRAWN CURRY | 18,75€ | |
crevettes cuites dans des oignons et des tomates avec une sauce épicée spéciale népalaise et des feuilles de coriandre |
HARIYALI PRAWNS | 18,95€ | |
crevettes cuites avec des épinards et tempérées avec de l'ail et des épices. |
HONEY CRISPY SHRIMPS | 18,95€ | |
crevettes marinées, préparées dans une riche sauce sucrée et piquante, servies avec de l'avocat grillé et des oignons de printemps |
MANGO PRAWNS CURRY | 18,75€ | |
crevettes cuites dans une purée de mangue avec une sauce à base de tomates et d'oignons aux épices indiennes et des feuilles de coriandre |
PRAWN KORMA | 18,50€ | |
crevettes cuites dans une sauce crémeuse traditionnelle aux noix de cajou, infusées d'épices indiennes et finies avec des amandes |
PRAWN TIKKA MASALA | 19,15€ | |
crevettes cuites dans une sauce à base de tomates, d'oignons et de noix de cajou avec de la crème, du beurre et des herbes aromatiques indiennes, agrémentées de tomates fraîches, d'oignons et de poivrons. |
PRAWNS CHILI MASALA | 19,15€ | |
crevettes sautées avec de la sauce tomate, des oignons, des poivrons verts, du masala piquant épicé, de la sauce soja et des feuilles de coriandre fraîche |
PRAWNS COCO CURRY | 18,60€ | |
crevettes cuites dans de la noix de coco crémeuse avec une sauce à l'oignon, aux tomates et aux feuilles de coriandre. |
PRAWNS VINDALOO | 19,10€ | |
crevettes cuites avec pommes de terre grenailles aux oignons et tomates, sauce épicée, aspergées de vinaigre |
SWEET AND SOUR SHRIMPS | 18,15€ | |
une combinaison colorée de crevettes, de poivrons mélangés, de morceaux d'ananas et d'oignons avec notre sauce signature aigre-douce |
WOW AVS KING PRAWN | 21,95€ | |
crevettes grillées et sautées avec du brocoli, des oignons, des champignons, des poivrons, des pousses de bambou dans une sauce crémeuse spéciale du chef au curry et des feuilles de coriandre fraîche |
JEERA RICE | 5,50€ | |
riz basmati cuit avec du cumin, des herbes et des épices indiennes aromatiques, garni de feuilles de coriandre. |
SPECIAL PULAU RICE | 5,50€ | |
riz basmati cuit avec des herbes et des épices indiennes aromatiques, garni d'oignons frits, de noix de cajou frites, de raisins secs, de menthe fraîche et de feuilles de coriandre. |
STEAMED RICE | 4,50€ | |
riz à la vapeur |
GULAB JAMUN | 6,80€ | |
boules de pâtisserie à base de pâte de lait frites jusqu'à ce qu'elles soient dorées, servies dans un sirop sucré à la cardamome |
RAS MALAI | 7,05€ | |
gâteau au fromage cottage sucré, imbibé de lait aromatisé à la rose et garni de pistaches |
HOUSE RED WINE BOTTLE | 18,00€ | |
75cl |
HOUSE WHITE WINE BOTTLE | 18,00€ | |
75cl |
COBRA | 3,85€ | |
33cl |
COBRA | 7,10€ | |
66cl |
COLA-COLA | 2,75€ | |
33cl |
NORMAL | 2,75€ | ||
ZÉRO | 2,75€ |
FANTA | 2,75€ | |
33cl |
KING COBRA | 10,90€ | |
75cl |
LASSI | 4,50€ | |
45cl |
PLAIN | 4,50€ | ||
MANGO GINGER | 4,50€ | ||
LASSI | 4,50€ | ||
SALT | 4,50€ | ||
MANGO PISTA | 4,95€ |
LEMON MINT | 4,10€ | |
45cl |
LIPTON ICE TEA PEACH | 2,75€ | |
33cl |
SPARKLING WATER | 3,75€ | |
50cl |
SPRITE | 2,75€ | |
33cl |
STILL WATER | 3,75€ | |
50cl |