KHANA KHAZANA | |
11:00h-14:00h & 17:30h-22:00h | |
|
BHUTANESE SOUP | 9,00€ | |
bhutanese soup with scampis, curget and garlic. |
CHICKEN SOUP | 7,50€ | |
soupe de poulet avec des oignons verts et crème frèche |
DAL SOUP | 7,50€ | |
soupe de lentilles preparée typiquement à la façon indienne. |
DHAI RAITA | 6,50€ | |
yaourt aux tomates fraîches et concombres. |
CHICKEN TIKKA SALAD | 10,50€ | |
salade verte assaisonnée de poulet grillé. |
GREEN MIXED SALAD | 8,00€ | |
crudités fraîches servies avec une vinaigrette maison. |
CHICKEN DRUMSTICKS | 8,50€ | |
ailes de poulet frites et enrobéesd´une fine farine. |
CHICKEN PAKORA | 7,00€ | |
morceaux de poulet frits enrobésde farine de lentilles. |
JHINGA TIL | 10,00€ | |
scampis plongés dans une pâte épicée, recouvertes des graines de sésame et frits. |
KHURSANI PARA | 7,50€ | |
chillies verts forts, fourrés avec les pommes de terre et frits. |
LAMB SEEK KEBAB | 9,50€ | |
saucisse d´agneau aromatisée à l´ail, au gingembre et à la coriandre. |
MEAT SAMOSA | 7,50€ | |
triangles formés de la farine, fourrés avec de l’agneau haché, des fines herbes et frits. |
MIXED STARTER FOR 2 | 18,50€ | |
momo, chicken drumstick, chicken pakora, vegetable pakora, vegetable samosa and prawns pakora |
NEPALESE MOMO | 7,00€ | |
pâtes népalaises farcies à la viande d´agneau hachée,oignons frais, herbes et épices, le tout cuit à la vapeur |
ONION BHAJEE | 7,50€ | |
oignons frits enrobésde farine de lentilles. |
VEGETABLE PAKORA | 7,50€ | |
mélange de légumes préparés avec la farine de lentilles et frits. |
VEGETABLE SAMOSA | 7,00€ | |
triangles formés de la farine, fourrés avec des légumes doux et frits. |
BUTTER NAAN | 5,50€ | |
pain indien à la farine de blé et au beurre, fraîchement cuit au fourtandoor. |
CHAPATHI | 4,00€ | |
pain indien à la farine de blé cuit à la poêle. |
CHEESE KULCHA | 6,00€ | |
pain indien à la farine de blé farci au fromage blanc, fraîchement cuit au four tandoori |
CHILLI NAAN | 5,50€ | |
pain indien à la farine de blé garni aux piments hachés, fraîchement cuit au four tandoor. |
GARLIC NAAN | 5,50€ | |
pain indien à la farine de blé garni à l´ail frais émincé, fraîchement cuit au four tandoori |
KEEMA NAAN | 7,00€ | |
pain indien à la farine de blé farci au haché d´agneau aux herbes, fraîchement cuit au four tandoor. |
PARATHA | 5,20€ | |
pain gris feuilleté, fraîchement cuit au four tandoor. |
PESHWARI NAAN | 7,00€ | |
pain indien à la farine de blé farci aux raisins secs, cerises, noix de coco, amandes et noix de cajou, fraîchement cuit au four tandoor. |
PLAIN NAAN | 5,00€ | |
pain indien à la farine de blé fraîchement cuit au four tandoor |
TANDOORI ROTI | 4,50€ | |
pain gris indien fraîchement cuit au four tandoor. |
VEGETABLE KULCHA | 6,50€ | |
pain indien à la farine de blé farci aux légumes mixtes, fraîchement cuit au four tandoor. |
MENU ENFANT 1 | 12,00€ | |
chicken pakora, chicken drumsticks french fries or basmati rice, 1 scoop of vanilla ice-cream |
CHEF SPECIAL BIRYANI | 22,00€ | |
combinaison de tendres morceaux agneau et poulet, haricots verts, brocoli, scampis incorporte avec du riz basmati aromatique pillau |
CHICKEN BIRYANI | 18,95€ | |
morceaux de poulet cuits dans une sauce biryani avec du riz au safran aromatique, l'oignon et petit pois garnis de noix sèches et coriandre. l'oignon et les pois grean et garnis de noix sèches. |
LAMB BIRYANI | 19,95€ | |
morceaux d'agneau cuits dans une sauce biryani avec du riz au safran aromatique l'oignon et petit pois et garnis de noix sèches et coriandre. |
PRAWNS BIRYANI | 21,95€ | |
scampis pelées, marinés et grillées et cuits dans une sauce biryani avec du riz aromatique safran, l'oignon et petit pois et garnis de noix sèches et coriandre. l'oignon et les pois grean et garnis de noix sèches. |
VEGETABLE BIRYANI | 18,00€ | |
mélangés de légumes cuits dans une sauce biryani avec du riz aromatique safran, l'oignon et les pois grean et garnis de noix sèches. |
CHICKEN CHEF'S SPECIAL | 22,50€ | |
morceaux de poulet marinés et grillés, cuits dans une sauce spéciale du chef aux noix. |
KUKHURA CHANNA CHEF´S SPECIAL | 20,50€ | |
morceaux de poulet et pois chiches cassés cuits dans une sauce épaisse à la façon du chef avec gingembre, ail et tomates fraîches. |
LAMB CHEF'S SPECIAL | 22,50€ | |
morceaux d'agneau marinés et grillés, cuits dans une sauce spéciale du chef aux noix. |
MIXED MEAT CHEF’S SPECIAL | 26,00€ | |
morceaux d’agneau, de poulet et de boeuf cuits à la façon du chef. |
PRAWN VEGETABLE CHEF’S SPECIAL | 22,50€ | |
scampis cuits avec des légumes à facon tibétienne |
VEGETABLE SIZLER CHEF’S SPECIAL | 24,00€ | |
légumes sautés aux divers épices et servi sur le plaque chauffante. |
ALOO GOBI MASALA | 16,95€ | |
pommes de terre et chou fleur frits, préparés dans une sauce masala épicée avec du coriander et poivre noir, deep fried potatos and cauliflower cooked in a dry masala sauce of fresh coriander and black pepper |
ALOO MATAR | 16,50€ | |
pommes de terre et de petits poiss cuit avec la sauce épicéee et herbes. potatoes cooked in curry sauce with green peas |
ALOO SAAG | 16,00€ | |
pommes de terre cuits dans une sauce masala de coriandre, d’épinards et tomates. potatoes cooked in a masala sauce of fresh spinach, coriander and tomatoes |
BAIGAN BHURTA | 17,00€ | |
aubergine cuite dans une sauce épicée. baked eggplant prepared in a spicy sauce |
CHANA MASALA | 16,50€ | |
pois chiches cuits dans une sauce épaisse avec des tomates fraîches, gingembre et l'ail. chickpeas cooked in thick gravy with fresh tomatoes, ginger and garlic |
DAL MAKHANI | 16,50€ | |
lentilles noires cuites dans une sauce douce à la crème et au beurre. black lentils cooked in a mild sauce with cream and butter |
DAL TARKA | 15,00€ | |
fromage blanc grillé et cuit dans une sauce masala avec poivrons, oignons et tomates. lentilles jaunes cuits dans une sauce tomate frais, l'oignon, l'ail et le gingembre. yellow lentils cooked with tomato, onion, garlic and ginger |
GAULE TARKARI | 17,00€ | |
vegetable curry - mélange de légumes frais préparé de façon népalaise. mixed fresh vegetables prepared in nepalese way. |
PANEER CHILI | 19,50€ | |
cottage-fromage cuit avec du chili vert, des oignons, des tomates, du poivron et du gingembre. cottage-cheese cooked with green-chili, onions, tomatoes, capsicum and ginger |
PANEER KADHAI | 18,50€ | |
cube de fromages cottage cuit dans une sauce indienne aux épices avec oignons poivrons et épinards. cube of cottage cheese cooked in an spicy indian sauce with onions capsicum and spinach |
PANEER KORMA | 18,95€ | |
fromage fait maison cuits dans une sauce crémeuse. cottage cheese cooked in a thick creamy sauce |
PANEER SAAG | 17,00€ | |
pommes de terre cuits dans une sauce masala de coriandre, d’épinards et tomates. potatoes cooked in a masala sauce of fresh spinach, coriander and tomatoes |
PANEER TIKKA MASALA | 18,50€ | |
fromage blanc grillé et cuit dans une sauce masala avec poivrons, oignons et tomates. grilled cottage cheese cooked in masala gravy with diced sweet pepper, onion and tomato |
PANEER VINDALOO | 18,50€ | |
fromage frais dons une sauce trés épicée, avec des pommes de terre et du jus de citron.grilled cottage cheese cooked in masala gravy with diced sweet pepper, onion and tomato |
VEG KORMA | 17,50€ | |
mélange de légumes frais cuits dans une sauce aux noix de cajou et amandes légèrement épicée. fresh mixed vegetables cooked in a sauce with cashew nuts and almonds |
CHICKEN WITH BHUTANESE CHEESE | 20,50€ | |
morceaux de poulet cuits avec du fromage tibétain. |
CHILLI CHICKEN | 20,00€ | |
poulet désossé préparé avec de l'oignon frais, piment, poivron et tomate fraîche. |
LAMB WITH MIXED VEGETABLES IN BHUTANESE STYLE | 21,95€ | |
agneau accompagné d´un mix de légumes à la façon bhoutanaise. |
PRAWN CHILLI | 23,00€ | |
roi crevettes préparé avec de l'oignon frais, piment , poivron et tomate fraîche. |
BEEF TASA | 23,00€ | |
pièces de viande cuites dans une sauce au soja et chili à l´ail avec des pommes de terre et légumes frais. |
CHICKEN TASA | 22,95€ | |
pièces de viande cuites dans une sauce au soja et chili à l´ail avec des pommes de terre et légumes frais. |
LAMB TASA | 22,95€ | |
pièces de viande cuites dans une sauce au soja et chili à l´ail avec des pommes de terre et légumes frais. |
CHICKEN GREEN KEBAB | 21,00€ | |
morceaux de blanc de poulet marinés aux herbes et pâte de pistache et grillés au four tandoor. |
CHICKEN KASTOORI KEBAB | 21,00€ | |
morceaux de blanc de poulet marinés dans une sauce douc aux noix de cajou et grillés au four tandoori. |
CHICKEN TIKKA | 21,00€ | |
morceaux de blanc de poulet marinés et grillés au four tandoori. |
FISH TIKKA | 21,00€ | |
filets de poisson marinés et grillés au four tandoor. |
LAMB CHOPS | 27,00€ | |
côtes d´agneau marinées et grillées au four tandoor. |
LAMB TIKKA | 22,95€ | |
morceaux d´agneau marinés et grillés au four tandoor. |
MIXED GRILL | 27,00€ | |
variété de grillades de poulet, d´agneau, de poisson et de scampis. |
TANDOORI CHICKEN | 21,00€ | |
cuisses de poulet marinées et grillées au four tandoori. |
TANDOORI PRAWNS | 23,00€ | |
scampis marinés et grillés au four tandoor. |
ALOO CHANA | 16,50€ | |
pommes de terre cuits dans une sauce épicée avec les gros pois, le gingembre, l’ail et les lentilles. potatoes cooked in a thick spicy sauce with chick peas, ginger, garlic and lentils |
VEGETABLE VINDALOO | 18,00€ | |
légumes cuits avec des épices aigres et piquantes avec une sauce à la menthe et pommes de terre |
BEEF BHOONA | 21,00€ | |
morceaux de boeoeoeoeuf doux sautés à la façon népalais, avec des oignons, du chili vert, des tomates, du gingembre et de l’ail. |
BEEF CURRY | 20,50€ | |
morceaux de boeuf doux cuit dans une sauce de tomates, d’oignons, d’ail, de gingembre et de spécial curry. |
BEEF MANGO | 20,95€ | |
morceaux de boeuf cuits dans une sauce mangue douce. |
BEEF VINDALOO | 20,95€ | |
morceaux de boeuf cuit dans une sauce vindaloo aigre et piquante à la menthe fraîche et aux pomme de terre. |
LAMB BHOONA | 21,00€ | |
morceaux d'agneau préparés facon traditionnel népalaise , cuit avec des oignons hachés et poivrons gingembre frais , l'ail et tomates. |
LAMB CURRY | 20,95€ | |
morceaux d'agneau cuits dans une sauce curry au gingembre, tomate fraîche et ail. |
LAMB JHALFREZI | 21,50€ | |
tranches d'agneau sautés avec oignon , et tranches de poivrons, tomates, piments verts, gingembre et l'ail |
LAMB KADHAI | 21,95€ | |
morceaux d'agneau cuits dans une sauce exotique avec des poivrons, oignons, tomates et épinards frais. |
LAMB KORMA | 20,50€ | |
morceaux d'agneau cuits dans (un sauce mughlai) sauce crémeuse aux noix de cajou et aux amandes. |
LAMB MANGO | 21,00€ | |
morceaux d'agneau cuit dans une sauce à la mangue aux saveurs indiennes. |
LAMB NARIYAL | 20,50€ | |
morceaux d'agneau cuits dans une sauce mughlai avec du lait de coco. |
LAMB SAAG | 20,50€ | |
morceaux d'agneau cuits dans une sauce au curry avec des épinards hachés , tomate fraîche, gingembre, l'ail et l'oignon. |
LAMB TIKKA MASALA | 22,00€ | |
morceaux d'agneau marinés et grillés et prépares dans une sauce masala exotique avec du poivron, des oignons et les tomates fraîches |
LAMB TIKKA VINDALOO | 22,00€ | |
morceaux d'agneau marinés et grillés, cuits dans une sauce vindaloo aigre et piquante aux pommes de terre et à la menthe fraîche |
LAMB VINDALOO | 21,95€ | |
morceaux d'agneau cuit dans une sauce vindaloo aigre et piquante à la menthe fraîche et aux pomme de terre |
CHICKEN BHOONA | 19,50€ | |
poulet désossé de poulet cuit avec des tomates fraiches, cube de poivrons et oignons avec une sauce épicé. |
CHICKEN CURRY | 19,50€ | |
morceaux de poulet cuits dans une sauce curry au gingembre, tomate fraîche et l'ail. |
CHICKEN DAHIWALA | 19,50€ | |
poulet désossé cuit dans le yaourt, les arachides, les noix de cajou et du fromage. |
CHICKEN JHALFREZ | 19,95€ | |
tranches de poulet sautés avec des oignons, en tranches de poivrons, tomates, piments verts, gingembre et l'ail . |
CHICKEN KORMA | 19,50€ | |
morceaux de poulet cuits dans une sauce korma doux aux noix de cajou et fruits secs. |
CHICKEN MADRAS | 19,90€ | |
morceaux de poulet doux cuits dans une sauce épicée épaisse à la facon sud-indienne. |
CHICKEN MAKHAN | 19,50€ | |
tranches de poulet grillé et cuit dans une sauce de tomate et beurre; crémeuse et doux. |
CHICKEN MANGO | 19,95€ | |
les morceaux de poulet cuits dans (sauce à la mangue) sauce légère et crémeuse. |
CHICKEN NARIYAL | 19,50€ | |
morceaux de poulet cuits dans une sauce mughlai avec du lait de coco. |
CHICKEN SAAG | 19,50€ | |
morceaux de poulet cuits dans une sauce au curry avec des épinards hachés, tomate fraîche, gingembre, l'ail et l'oignon |
CHICKEN TIKKA MASALA | 22,50€ | |
morceaux de poulet marinés et grillés et prépares dans une sauce masala exotique avec du poivron, des oignons et des tomates fraîches. |
CHICKEN TIKKA VINDALOO | 22,50€ | |
morceaux de poulet marinés et grillés, cuits dans une sauce vindaloo aigre et piquante aux pommes de terre et à la menthe fraîche. |
CHICKEN VINDALOO | 19,50€ | |
morceaux de poulet cuit dans une sauce vindaloo aigre et piquante à la menthe fraîche et aux pomme de terre |
CHICKENKADHAI | 19,50€ | |
morceaux de poulet cuits dans une sauce exotique avec des poivrons, oignons, tomates et épinards frais. |
FISH CURRY | 19,00€ | |
morceaux de lotte cuite dans une sauce aux oignons, tomates avec gingembre et l'ail. |
FISH TIKKA MASALA | 20,00€ | |
morceaux de poisson grillés au four tandoori et préparés avec des poivrons dans la sauce masala de tomate. |
FISH TIKKA VINDALOO | 20,00€ | |
scampis cuits dans une sauce curry au gingembre, tomate fraîche et l'ail. |
PRAWNS CURRY | 21,00€ | |
scampis cuits dans une sauce curry au gingembre, tomate fraîche et l'ail. |
PRAWNS JHALFREZI | 21,95€ | |
scampi sautés avec des oignons, et tranches de poivrons, tomates, piments verts, gingembre et l'ail . |
PRAWNS KADHAI | 22,00€ | |
morceaux de scampi doux préparés dans une sauce d’épices douces, de tomates, d’oignons, d’ail et de gingembre. |
PRAWNS KORMA | 21,95€ | |
scampis cuits dans une sauce douce de genre korma avec des noix de cajou et de la crème |
PRAWNS NARIYAL | 21,95€ | |
scampi cuits dans une sauce mughlai avec du lait de coco. |
PRAWNS SAAG | 21,00€ | |
scampi cuits dans une sauce au curry avec des épinards hachés , tomate fraîche, gingembre, l'ail et l'oignon. |
PRAWNS TIKKA MASALA | 22,00€ | |
gambas marinés et grillés et préparés dans une sauce masala avec du poivron, des oignons et des tomates fraîches. |
PRAWNS TIKKA VINDALOO | 22,95€ | |
gambas marinés et grillés, cuits dans une sauce vindaloo aigre et piquante aux pommes de terre et à la menthe fraîche |
PRAWNS VINDALOO | 21,95€ | |
scampi cuit dans une sauce vindaloo aigre et piquante à la menthe fraîche et aux pomme de terre. |
GULAB JAMUN | 6,95€ | |
donat chaud version indienne, dans du sirop chaud sucré. |
LYCHEES / LITCHIS | 4,50€ |
MANGO KULFI | 6,95€ | |
glace aromatisée, préparée au lait chaud avec de la pulpe de mangue. |
PISTA KULFI | 6,95€ | |
glace aromatisée, préparée au lait chaud avec pistaches concassées. |