TASTE OF INDIA | |
11:00h-14:00h & 18:15h-22:00h | |
|
Article offert à partir de 50€: | |
Coca-cola 33cl, Fanta 33cl, Sprite 33cl ou Coca-Cola Zéro 33cl |
CHICKEN MOMO SOUP | 11,50€ | |
soupe épicée préparée avec des momos de poulet cuits à la vapeur, des ingrédients frais et des épices |
CHICKEN SOUP | 7,50€ | |
soupe de poulet épicée à l'indienne préparée avec des ingrédients frais et des épices |
DAAL SOUP | 6,95€ | |
soupe indienne épicée préparée avec différents types de lentilles |
PRAWNS SOUP | 9,50€ | |
soupe épicée de crevettes à l'indienne préparée avec des ingrédients frais et des épices |
VEGETABLE MOMO SOUP | 11,50€ | |
soupe indienne épicée préparée avec des momos de légumes cuits à la vapeur, des ingrédients frais et des épices |
VEGETABLE SOUP | 6,95€ | |
soupe indienne épicée préparée avec des ingrédients frais et des épices |
CHICKEN TIKKA SALAD | 15,50€ | |
laitue fraîche servie avec du fromage cottage, des tomates cerises et du poulet grillé |
FISH TIKKA SALAD | 18,50€ | |
laitue fraîche servie avec du fromage cottage, des tomates cerises et du poisson grillé |
PLAIN SALAD | 8,50€ | |
laitue fraîche servie avec du fromage cottage et des tomates cerises |
PRAWNS TIKKA SALAD | 18,50€ | |
laitue fraîche servie avec du fromage cottage, des tomates cerises et des crevettes grillées |
BATATA VADA | 8,50€ | |
purée de pommes de terre et herbes enrobées d'une pâte épaisse de farine de pois chiches et d'épices et frites |
CALAMARI FRIED | 10,50€ | |
anneaux de calamars frais enrobés de farine de maïs et d'herbes et frits |
CHICKEN LOLLIPOP | 9,50€ | |
ailes de poulet pelées enrobées de farine de maïs et d'herbes et frites |
CHICKEN PAKORA | 8,50€ | |
poulet enrobé de farine de maïs et de blé et de pâte aux herbes et frit |
CHICKEN SEKUWA | 9,95€ | |
cubes de poulet désossé en brochette, marinés dans de la farine de maïs, un mélange spécial d'épices népalaises et frits |
DAHI RAITA | 7,95€ | |
yaourt mélangé avec du concombre, de la carotte et des herbes finement hachés |
FISH PAKORA | 8,50€ | |
filet de poisson enrobé d'une fine couche de farine de maïs, de gramme et d'herbes et frit |
LAMB KEEMA KABAB | 9,50€ | |
agneau haché accompagné d'herbes et d'épices et grillé au four tandoori |
LAMB SEKUWA | 11,95€ | |
cubes d'agneau désossé en brochette, marinés dans de la farine de maïs, un mélange spécial d'épices népalaises et frits |
MEAT SAMOSA | 8,90€ | |
pâte croustillante farcie d'agneau haché et d'herbes et frite |
MIX VEG PAKORA | 7,95€ | |
morceaux de différents légumes enrobés de farine de pois chiches et d'herbes et frits |
MIXED STARTERS | 20,50€ | |
snacks frits sélectionnés assemblés ensemble pour deux personnes |
ONION BHAJI | 7,95€ | |
juliennes d'oignons enrobées de farine de pois chiches et d'herbes et frites pour une finition croustillante |
PANEER PAKORA | 7,95€ | |
longues tranches de fromage cottage enrobées de farine de pois chiches et d'herbes et frites |
PRAWNS SESAME | 9,95€ | |
anneaux de calamars frais enrobés de farine de maïs et d'herbes et frits |
VEGETABLE SAMOSA | 8,60€ | |
pâte croustillante farcie de pommes de terre et d'herbes et frite |
PANEER BHUNA | 20,95€ | |
fromage cottage frais cuit avec des oignons hachés, des poivrons, des tomates, du gingembre, de l'ail et diverses épices indiennes |
PANEER BUTTER MASALA | 21,95€ | |
fromage cottage frais cuit dans une sauce épaisse composée de beurre, d'oignons, de tomates, de gingembre, d'ail, de crème et de diverses épices indiennes |
PANEER CHILLI TIBETAN | 21,50€ | |
cubes de fromage cottage frais cuits avec des oignons coupés en cubes, des poivrons, de l'ail, du gingembre, des tomates, des piments verts et diverses épices |
PANEER COCO | 20,95€ | |
fromage cottage frais cuit dans du lait de coco, de la crème et diverses épices indiennes |
PANEER CURRY | 19,95€ | |
fromage cottage frais cuit dans une sauce purée d'oignons et de tomates avec gingembre, ail, beurre, crème et diverses épices indiennes |
PANEER JHALFREZI | 20,95€ | |
fromage cottage frais cuit avec des tomates, des poivrons, des piments verts ainsi que du gingembre, de l'ail, du jus de citron et diverses épices indiennes |
PANEER KADAI | 20,95€ | |
fromage cottage frais cuit avec du poivron coupé en julienne, des oignons, des tomates ainsi que du gingembre, de l'ail, de la crème et diverses épices indiennes |
PANEER KORMA | 20,95€ | |
fromage cottage frais cuit dans une sauce épaisse aux noix de cajou, crème et diverses épices indiennes |
PANEER MADRAAS | 19,95€ | |
fromage cottage frais cuit avec du gingembre, de l'ail, de la noix de coco, du yaourt, du jus de citron et un mélange spécial d'épices |
PANEER PALAK | 19,95€ | |
fromage cottage frais cuit dans des épinards hachés et de la crème avec du gingembre, de l'ail et diverses épices indiennes |
PANEER TIKKA MASALA | 21,95€ | |
fromage cottage pré-mariné au tandoor-grill cuit avec des dés de poivron, jus de citron, oignons, gingembre, ail, beurre, crème et diverses épices indiennes |
PANEER TIMMURI NEPALI | 19,95€ | |
curry népalais de base préparé avec du fromage cottage frais, du timur (poivre du sichuan) ainsi que du gingembre, de l'ail, du jus de citron et diverses autres épices qui donnent un goût poivré piquant à la nourriture |
PANEER VINDALOO | 19,95€ | |
fromage cottage frais cuit avec du gingembre, de l'ail, du jus de citron, des feuilles de menthe hachées et de la pâte spéciale vindaloo |
BUTTER NAAN | 5,50€ | |
pain plié en plusieurs couches de beurre et de pâte et cuit au four |
CHEESE NAAN | 6,50€ | |
pain farci de différents types de fromages et cuit au four |
CHILLI NAAN | 5,50€ | |
pain enrobé de piment vert haché et cuit au four |
GARLIC NAAN | 5,50€ | |
pain estampillé à l'ail haché et à la coriandre et cuit au four |
KEEMA NAAN | 6,50€ | |
pain farci d'agneau haché et d'épices et cuit au four |
ONION NAAN | 5,50€ | |
pain farci aux oignons et aux épices et cuit au four |
PARATHA | 5,50€ | |
pain de grains entiers plié en couches avec du beurre et cuit au four |
PESHWARI NAAN | 6,50€ | |
pain farci de fruits secs, de noix et de fromage et cuit au four |
PLAIN NAAN | 4,50€ | |
pain classique simple cuit au four tandoori |
POTATO NAAN | 5,50€ | |
pain farci de pommes de terre et d'épices et cuit au four |
ROTI | 4,50€ | |
pain plié en plusieurs couches de beurre et de pâte et cuit au four |
CHICKEN MO MO | 9,95€ | |
6 ou 12 pièces - poulet haché mélangé avec des herbes et des épices puis farci dans une pâte à base de farine de blé pour faire des raviolis et cuit à la vapeur |
6 PIÈCES | 9,95€ | ||
12 PIÈCES | 19,95€ |
VEGETABLE MO MO | 9,95€ | |
6 ou 12 pièces - légumes frais émincés mélangés à des herbes et des épices, puis farcis dans une pâte à base de farine de blé pour faire des raviolis et cuits à la vapeur |
6 PIÈCES | 9,95€ | ||
12 PIÈCES | 19,95€ |
ALOO BROCCOLI | 16,95€ | |
pommes de terre et brocoli cuits avec oignon, gingembre, ail, herbes fraîches, tomates, épices indiennes |
ALOO GOBI | 16,95€ | |
pommes de terre et chou-fleur cuits avec oignon, gingembre, ail, herbes fraîches, tomates épices indiennes |
BAINGAN BHAJEE | 17,95€ | |
cubes d'aubergines frites cuites avec oignon, gingembre, ail, herbes fraîches, tomates et épices indiennes |
BAINGAN BHURTA | 17,95€ | |
aubergine grillée, pelée et hachée, cuite avec oignon, gingembre, ail, herbes fraîches, tomates et épices indiennes |
BHINDI MASALA | 17,95€ | |
gombo frit cuit avec de l'oignon, du gingembre, de l'ail, des herbes fraîches, des tomates et des épices indiennes |
CHANA MASALA | 16,95€ | |
pois chiches cuits avec oignon, gingembre, ail, herbes fraîches, tomates et épices indiennes |
DAAL MAKHNI | 17,95€ | |
mélange de lentilles cuisiné dans une sauce riche en beurre, crème et diverses épices indiennes |
DAAL TARKA | 16,95€ | |
lentilles rouges et jaunes tempérées de gingembre fraîchement haché, d'ail, de piment rouge et de graines de cumin cuites avec des épices indiennes |
MUSHROOM KADAI | 18,95€ | |
champignons frais cuits avec du poivron coupé en julienne, des oignons, des tomates ainsi que du gingembre, de l'ail, de la crème et diverses épices indiennes |
MUTTER PANEER | 17,95€ | |
fromage cottage et petits pois cuits avec oignon, gingembre, ail, herbes fraîches, tomates et sauce indienne spéciale |
RAJMA MASALA | 16,95€ | |
haricots rouges cuits avec oignon, gingembre, ail, herbes fraîches, tomates et épices indiennes |
VEGETABLE COCO | 19,95€ | |
légumes frais cuits dans du lait de coco, de la crème et diverses épices indiennes |
VEGETABLE CURRY | 17,95€ | |
légumes frais cuits dans une sauce purée d'oignons et de tomates avec gingembre, ail, beurre, crème et diverses épices indiennes |
VEGETABLE JHALFREZI | 18,95€ | |
légumes frais cuits avec des tomates, des poivrons, des piments verts accompagnés de gingembre, d'ail, de jus de citron et de diverses épices indiennes |
VEGETABLE KORMA | 19,95€ | |
légumes frais cuits dans une sauce épaisse aux noix de cajou, crème et diverses épices indiennes |
VEGETABLE TIMMURI | 17,95€ | |
curry népalais de base préparé avec des légumes, du timmur (poivre du sichuan) ainsi que du gingembre, de l'ail, du jus de citron et diverses autres épices qui donnent un goût poivré piquant à la nourriture |
BEEF BIRYANI | 21,95€ | |
bœuf cuit avec du riz aromatique, des noix, du gingembre, de l'ail, du jus de citron et diverses autres épices |
CHICKEN BIRYANI | 20,95€ | |
poulet cuit avec du riz aromatique, des noix, du gingembre, de l'ail, du jus de citron et diverses autres épices |
CHICKEN FRIED RICE | 17,95€ | |
riz basmati sauté au poulet et légumes |
EGG FRIED RICE | 17,50€ | |
riz basmati sauté aux oeufs et légumes |
LAMB BIRYANI | 21,95€ | |
agneau cuit avec du riz aromatique, des noix, du gingembre, de l'ail, du jus de citron et diverses autres épices |
PRAWNS BIRYANI | 23,95€ | |
crevettes cuites avec du riz aromatique, des noix, du gingembre, de l'ail, du jus de citron et diverses autres épices |
VEGETABLE BIRYANI | 19,50€ | |
légumes frais cuits avec du riz aromatique, des noix, du gingembre, de l'ail, du jus de citron et diverses autres épices |
VEGETABLE FRIED RICE | 16,95€ | |
riz basmati sauté aux légumes |
LAMB BHUNA | 23,95€ | |
cuit avec des oignons hachés, des poivrons, des tomates, du gingembre, de l'ail et diverses épices indiennes |
LAMB BUTTER MASALA | 23,95€ | |
cuit dans une sauce épaisse composée de beurre, d'oignons, de tomates, de gingembre, d'ail, de crème et de diverses épices indiennes |
LAMB COCO | 23,95€ | |
cuit dans du lait de coco, de la crème et diverses épices indiennes |
LAMB CURRY | 21,95€ | |
cuit dans une sauce purée d'oignons et de tomates avec du gingembre, de l'ail, du beurre, de la crème et diverses épices indiennes |
LAMB JHALFREZI | 23,95€ | |
cuit avec des tomates, des poivrons, des piments verts, du gingembre, de l'ail, du jus de citron et diverses épices indiennes |
LAMB KADAI | 23,95€ | |
cuit avec du poivron coupé en julienne, des oignons, des tomates ainsi que du gingembre, de l'ail, de la crème et diverses épices indiennes |
LAMB KORMA | 23,95€ | |
cuit dans une sauce épaisse aux noix de cajou, de la crème et diverses épices indiennes |
LAMB MADRAS | 22,95€ | |
cuit avec du gingembre, de l'ail, de la noix de coco, du yaourt, du jus de citron et un mélange spécial d'épices |
LAMB MANGO | 23,95€ | |
cuit dans de la purée de mangue avec du gingembre, de l'ail et diverses épices indiennes |
LAMB PALAK | 21,95€ | |
cuit dans des épinards hachés et de la crème avec du gingembre, de l'ail et diverses épices indiennes |
LAMB SABJEE NEPALI | 22,95€ | |
curry népalais de base cuit à partir de morceaux d'agneau désossés avec des légumes, des pommes de terre et diverses autres épices |
LAMB TIKKA MASALA | 23,95€ | |
agneau pré-mariné grillé au tandoor cuit avec des dés de poivron, jus de citron, oignons, gingembre, ail, beurre, crème et épices indiennes |
LAMB TIMMURI NEPALI | 22,95€ | |
curry népalais de base préparé à partir de morceaux d'agneau désossés, de timur (poivre du sichuan) ainsi que de gingembre, d'ail, de jus de citron et de diverses autres épices qui donnent un goût poivré piquant à la nourriture |
LAMB VINDALOO | 22,95€ | |
cuit avec du gingembre, de l'ail, du jus de citron, des feuilles de menthe hachées et de la pâte spéciale vindaloo |
BEEF BHUNA | 23,95€ | |
cuit avec des oignons hachés, des poivrons, des tomates, du gingembre, de l'ail et diverses épices indiennes |
BEEF COCO | 23,95€ | |
cuit dans du lait de coco, de la crème et diverses épices indiennes |
BEEF CURRY | 21,95€ | |
cuit dans une sauce purée d'oignons et de tomates avec du gingembre, de l'ail, du beurre, de la crème et diverses épices indiennes |
BEEF KADHAI | 23,95€ | |
cuit avec du poivron coupé en julienne, des oignons, des tomates ainsi que du gingembre, de l'ail, de la crème et diverses épices indiennes |
BEEF KORMA | 23,95€ | |
cuit dans une sauce épaisse aux noix de cajou, de la crème et diverses épices indiennes |
BEEF MADRAS | 22,95€ | |
cuit avec du gingembre, de l'ail, de la noix de coco, du yaourt, du jus de citron et un mélange spécial d'épices |
BEEF MANGO | 23,95€ | |
cuit dans de la purée de mangue avec du gingembre, de l'ail et diverses épices indiennes |
BEEF PALAK | 21,95€ | |
cuit dans des épinards hachés et de la crème avec du gingembre, de l'ail et diverses épices indiennes |
BEEF SABJEE NEPALI | 22,95€ | |
curry népalais de base cuit à partir de morceaux de bœuf tendre accompagnés de légumes, de pommes de terre et de diverses autres épices |
BEEF TIMMURI NEPALI | 22,95€ | |
curry népalais de base préparé à partir de morceaux de bœuf tendre, de timmur (poivre du sichuan) ainsi que de gingembre, d'ail, de jus de citron et de diverses autres épices, ce qui donne un goût poivré piquant à la nourriture |
BEEF VINDALOO | 22,95€ | |
cuit avec du poivron coupé en julienne, des oignons, des tomates ainsi que du gingembre, de l'ail, de la crème et diverses épices indiennes |
CHICKEN BHUNA | 21,95€ | |
cuit avec des oignons hachés, des poivrons, des tomates, du gingembre, de l'ail et diverses épices indiennes |
CHICKEN BUTTER MASALA | 21,95€ | |
cuit dans une sauce épaisse de beurre, d'oignons et de tomates avec du gingembre, de l'ail, de la crème et diverses épices indiennes |
CHICKEN CHILLI TIBETAN | 21,95€ | |
cuit avec des oignons coupés en cubes, des poivrons, de l'ail, du gingembre, des tomates, des piments verts et diverses épices |
CHICKEN COCO | 21,95€ | |
cuit dans du lait de coco, de la crème et diverses épices indiennes |
CHICKEN CURRY | 19,95€ | |
cuit dans une sauce purée d'oignons et de tomates avec du gingembre, de l'ail, du beurre, de la crème et diverses épices indiennes |
CHICKEN JHALFREZI | 21,95€ | |
cuit avec des tomates, des poivrons, des piments verts, du gingembre, de l'ail, du jus de citron et diverses épices indiennes |
CHICKEN KADHAI | 21,95€ | |
cuit avec du poivron coupé en julienne, des oignons, des tomates ainsi que du gingembre, de l'ail, de la crème et diverses épices indiennes |
CHICKEN KORMA | 21,95€ | |
cuit dans une sauce épaisse aux noix de cajou, de la crème et diverses épices indiennes |
CHICKEN MADRAAS | 20,95€ | |
cuit avec du gingembre, de l'ail, de la noix de coco, du yaourt, du jus de citron et un mélange spécial d'épices |
CHICKEN MANGO | 21,95€ | |
cuit dans de la purée de mangue avec du gingembre, de l'ail et diverses épices indiennes |
CHICKEN PALAK | 19,95€ | |
cuit dans des épinards hachés et de la crème avec du gingembre, de l'ail et diverses épices indiennes |
CHICKEN SABJEE NEPALESE | 20,95€ | |
curry népalais de base cuit avec des légumes, des pommes de terre et diverses autres épices |
CHICKEN TIKKA MASALA | 21,95€ | |
poulet pré-mariné au tandoor-grill cuit avec des dés de poivron, jus de citron, oignons, gingembre, ail, beurre, crème et diverses épices indiennes |
CHICKEN TIMMURI NÉPALAIS | 20,95€ | |
curry népalais de base préparé à partir de morceaux de poulet désossés, de timmur (poivre du sichuan) ainsi que de gingembre, d'ail, de jus de citron et de diverses autres épices, ce qui donne un goût poivré piquant à la nourriture |
CHICKEN VINDALOO | 20,95€ | |
cuit avec du gingembre, de l'ail, du jus de citron, des feuilles de menthe hachées et de la pâte spéciale vindaloo |
CHICKEN PISTA TIKKA | 21,95€ | |
dans une marinade de pistaches et de menthe cuite au four tandoori. |
CHICKEN TANDOORI | 21,50€ | |
cuisses de poulet marinées au tandoori masala et cuites au four tandoori |
CHICKEN TIKKA | 21,50€ | |
mariné au tandoori masala et cuit au four tandoori |
FISH TIKKA | 25,50€ | |
morceaux de filet de tilapia marinés au tandoori masala et cuits au four tandoori |
KING PRAWNS TANDOORI | 27,95€ | |
gambas décortiquées et nettoyées, marinées au tandoori masala et cuites au four tandoori |
LAMB CHOPS | 28,95€ | |
faux-filet d'agneau mariné au tandoori masala et cuit au four tandoori |
LAMB TIKKA | 26,50€ | |
morceaux d'agneau désossés marinés au tandoori masala et cuits au four tandoori |
MIX CHICKEN TIKKA | 23,95€ | |
poulet désossé mariné à différentes saveurs grillé au four tandoori |
MIX GRILL | 28,95€ | |
différentes variétés de viandes et de fruits de mer grillés au four tandoor et servis ensemble |
MUSHROOM TIKKA | 20,95€ | |
morceaux de champignons marinés au tandoori masala et cuits au four tandoori |
PANEER TIKKA | 23,95€ | |
morceaux de fromage cottage marinés au tandoori masala |
PRAWNS TANDOORI | 25,50€ | |
crevettes décortiquées et nettoyées marinées au tandoori masala |
VEGETABLE TIKKA | 21,95€ | |
différents types de légumes marinés au tandoori masala et cuits au four tandoori |
PRAWNS BHUNA | 23,95€ | |
cuit avec des oignons hachés, des poivrons, des tomates, du gingembre, de l'ail et diverses épices indiennes |
PRAWNS BUTTER MASALA | 24,50€ | |
cuit dans une sauce épaisse composée de beurre, d'oignons, de tomates, de gingembre, d'ail, de crème et de diverses épices indiennes |
PRAWNS CHILLI TIBETAN | 23,95€ | |
cuit avec des oignons coupés en cubes, des poivrons, de l'ail, du gingembre, des tomates, des piments verts et diverses épices |
PRAWNS COCO | 23,95€ | |
cuit dans du lait de coco, de la crème et diverses épices indiennes |
PRAWNS CURRY | 21,95€ | |
cuit dans une sauce purée d'oignons et de tomates avec du gingembre, de l'ail, du beurre, de la crème et diverses épices indiennes |
PRAWNS JHALFREZI | 23,95€ | |
cuit avec des tomates, des poivrons, des piments verts, du gingembre, de l'ail, du jus de citron et diverses épices indiennes |
PRAWNS KADAI | 23,95€ | |
cuit avec du poivron coupé en julienne, des oignons, des tomates ainsi que du gingembre, de l'ail, de la crème et diverses épices indiennes |
PRAWNS KORMA | 23,95€ | |
cuit dans une sauce épaisse aux noix de cajou, de la crème et diverses épices indiennes |
PRAWNS MADRAAS | 23,95€ | |
cuit avec du gingembre, de l'ail, de la noix de coco, du yaourt, du jus de citron et un mélange spécial d'épices |
PRAWNS MANGO | 23,95€ | |
cuit dans de la purée de mangue avec du gingembre, de l'ail et diverses épices indiennes. |
PRAWNS PALAK | 21,95€ | |
cuit dans des épinards hachés et de la crème avec du gingembre, de l'ail et diverses épices indiennes |
PRAWNS SABJEE NEPALI | 22,95€ | |
curry népalais de base cuit à partir de crevettes décortiquées avec des légumes, des pommes de terre et diverses autres épices |
PRAWNS TIKKA MASALA | 24,50€ | |
crevettes pré-marinées grillées au tandoor et cuites avec des dés de poivron, jus de citron, oignons, gingembre, ail, beurre, crème et diverses épices indiennes |
PRAWNS TIMMURI NEPALI | 22,95€ | |
curry népalais de base préparé à partir de crevettes, de timur (poivre du sichuan) ainsi que de gingembre, d'ail, de jus de citron et de diverses autres épices, ce qui donne un goût poivré et piquant à la nourriture |
PRAWNS VINDALOO | 23,95€ | |
cuit avec du gingembre, de l'ail, du jus de citron, des feuilles de menthe hachées et de la pâte spéciale vindaloo |
FISH COCO | 23,95€ | |
filet de poisson cuit dans du lait de coco, de la crème et diverses épices indiennes |
FISH CURRY | 21,95€ | |
filet de poisson cuit dans une sauce purée d'oignons et tomates avec gingembre, ail, beurre, crème et diverses épices indiennes |
FISH KORMA | 23,95€ | |
filet de poisson cuit dans une sauce épaisse aux noix de cajou, crème et diverses épices indiennes |
FISH MADRAS | 22,95€ | |
filet de poisson cuit avec gingembre, ail, noix de coco, yaourt, jus de citron et mélange spécial d'épices |
FISH SABJEE NEPALI | 22,95€ | |
curry népalais de base cuit à partir de filet de poisson accompagné de légumes, de pommes de terre et de diverses autres épices |
FISH TIKKA MASALA | 23,95€ | |
poisson pré-mariné grillé au tandoor et cuit avec des dés de poivron, jus de citron, oignons, gingembre, ail, beurre, crème et diverses épices indiennes |
GULAB JAMUN | 7,50€ | |
3 pièces - boules de pâte frites dans l’huile et enrobées d’un sirop d’eau de rose ou de jus de citron |
LYCHEES | 5,50€ | |
6 pièces |
COBRA 33CL | 5,00€ | ||
bière indienne |
COBRA 66CL | 9,00€ | ||
bière indienne |
COCA-COLA 33CL | 3,50€ |
COCA-COLA ZÉRO 33CL | 3,50€ |
FANTA ORANGE 33CL | 3,50€ |
ICE TEA PÊCHE 33CL | 3,70€ |
KING COBRA 75CL | 15,00€ | ||
bière indienne |
LASSI | 4,00€ | ||
saveurs au choix |
PLAIN | 4,00€ | ||
SALTED | 4,30€ | ||
salÉ | |||
SWEET | 4,30€ | ||
sucré | |||
MANGO | 5,00€ | ||
mangue |
ROSPORT BLUE 1L | 5,00€ | ||
eau pétillante luxembourgeoise |
SPRITE 33CL | 3,50€ |
VIVA 1L | 5,00€ | ||
eau plate luxembourgeoise |
GROVER LA RESERVE | 35,00€ | |
75cl - vin rouge indien |
GROVER SAUVIGNON BLANC | 28,00€ | |
75cl - vin blanc indien |
GROVER SHIRAZ | 28,00€ | |
75cl - vin rosé indien |
Article offert à partir de 50€: | |
Coca-cola 33cl, Fanta 33cl, Sprite 33cl ou Coca-Cola Zéro 33cl |
Article offert à partir de 80€: | |
Coca-cola 1l |