AAVASHREE | |
11:00h-14:00h & 17:45h-22:00h | |
|
CHICKEN CORN SOUP | 9,85€ | ||
soupe légèrement crémeuse à base de poulet et de maïs doux |
LENTIL & CARROT SOUP | 9,85€ | ||
soupe traditionnelle aux lentilles jaunes et aux carottes, parfumée à l'ail, au cumin rôti et aux feuilles de coriandre |
MUSHROOM TOMATO SOUP | 9,95€ | ||
soupe légèrement épicée à base de tomates et de champignons, agrémentée d'une touche de crème |
VEGETABLE SOUP JHOL MOMO | 10,25€ | |
6 pièces - soupe de raviolis à la népalaise fourrés aux légumes hachés, servie avec sauce maison |
CHICKEN TIKKA SALAD | 11,95€ | |
poulet tikka, concombre, laitue, oignons, tomates avec vinaigrette maison |
CUCUMBER RAITA | 7,95€ | |
yaourt crémeux et mélange d'oignons, concombre, cumin grillé et feuilles de coriandre fraîches |
GARDEN SALAD | 9,50€ | |
salade mixte avec tomates, laitue, concombre et oignons |
BBQ WINGS | 11,55€ | ||
3 pièces - ailes de poulet grillées enrobées de sauce bbq maison, garnies de graines de sésame et cébette |
CHHOILA CHICKEN | 12,95€ | ||
poulet désossé, grillé au four d'argile, mélangé avec des épices traditionnelles népalaises, des graines de fenugrec, de l'ail, du jus de citron, du gingembre et des feuilles de coriandre fraîches, infusé d'huile d'olive, servi avec une salade maison et une sauce à la menthe |
CHHOILA LAMB | 12,95€ | ||
agneau tendre grillé au four d'argile, mélangé avec des épices népalaises traditionnelles, des graines de fenugrec, de l'ail, du jus de citron, du gingembre et des feuilles de coriandre fraîches, infusé à l'huile d'olive, servi avec une sauce maison |
CHICKEN CHILI MOMO | 11,95€ | ||
6 pièces - raviolis à la népalaise fourrés au poulet haché, servis avec une sauce maison au chili |
CHICKEN LOLLIPOP | 8,75€ | ||
2 pièces - hachis de poulet épicé, frit, pané avec des cornflakes et des herbes, servi avec une sauce maison |
CHICKEN PAKORA | 9,55€ | ||
poulet mariné frit dans des épices aromatiques et une pâte de pois chiches et de fécule de maïs, servi avec une sauce maison |
DYNAMITE CHICKEN | 18,95€ | ||
poulet pané savoureux accompagné d'une sauce épicée |
DYNAMITE SHRIMPS | 19,95€ | ||
crevettes panées savoureuses accompagnées d'une sauce épicée |
EGGPLANT PAKORA | 9,85€ | ||
aubergines frites dans une pâte aux épices indiennes et aux pois chiches, servies avec une sauce à la menthe |
FEWA FISH PAKODA | 11,55€ | ||
tilapia mariné, frit dans une pâte épicée à base de pois chiches, servi avec une sauce à la menthe |
ONION BHAJI | 8,95€ | ||
oignons frits dans une pâte aux épices et aux pois chiches, servis avec une sauce maison |
PAN FRIED CHICKEN MOMO | 10,95€ | ||
6 pièces - raviolis à la népalaise, fourrés au poulet haché, servis avec une sauce maison à la poêle |
PANEER PAKORA | 9,95€ | ||
paneer (fromage cottage) frit dans des épices aromatiques et une pâte aux pois chiches, servi avec une sauce maison |
PAPAD | 1,80€ | ||
3 pièces - pain indien plat et croustillant, servi avec une sélection de chutneys maison |
RÔTI | 1,80€ | ||
FRIT | 1,80€ |
SAMOSA | 8,90€ | ||
2 pièces - pâte feuilletée frite et farcie d'agneau haché et d'épices, servie avec une sauce maison |
SAMOSA CHAAT | 10,95€ | ||
2 pièces - pâte feuilletée frite et farcie de pommes de terre épicées, petits pois, servie avec des pois chiches, des oignons, du concombre garnie de yaourt sucré chaat masala, de chutney de tamarin, de menthe, d'une sauce et de feuilles de coriandre |
SEEKH KABAB | 10,80€ | ||
agneau haché, parfumé au gingembre, à l'ail, aux épices aromatiques et aux feuilles de coriandre, grillé au four d'argile, servi avec une sauce maison |
SOUPE CHICKEN JHOL MOMO | 11,25€ | ||
6 pièces - soupe avec des raviolis à la népalaise fourrés au poulet haché, servie avec une sauce maison |
STEAM CHICKEN MOMO | 10,50€ | ||
6 pièces - raviolis à la népalaise, fourrés au poulet haché, servis avec une sauce maison à la vapeur |
VEGETARIAN SAMOSA | 8,50€ | ||
2 pièces - pâte feuilletée frite et farcie de pommes de terre épicées et de petits pois, servie avec une sauce maison |
BUTTER NAAN | 4,80€ | |
pain à base de farine raffinée cuit au four d'argile avec des touches de beurre |
CHAPATI | 3,40€ | |
pain de blé entier cuit dans une poêle indienne |
CHEESE NAAN | 5,80€ | |
pain à base de farine raffinée, farci de fromage cheddar, cuit au four d'argile |
CHILI NAAN | 4,80€ | |
pain à base de farine raffinée avec du piment frais et des feuilles de coriandre cuit au four d'argile |
GARLIC NAAN | 4,85€ | |
pain à base de farine raffinée avec de l'ail frais et des feuilles de coriandre cuit au four d'argile |
KEEMA NAAN | 5,80€ | |
pain à base de farine raffinée avec de l'agneau haché cuit dans un four d'argile |
KULCHA NAAN | 5,00€ | |
pain à base de farine raffinée, farci de pommes de terre et de petits pois, cuit au four d'argile |
LACHCHA PARATHA | 5,00€ | |
pain à base de farine raffinée et de beurre, roulé à plat, plié et cuit au four d'argile |
PESHWARI NAAN | 5,50€ | |
pain à base de farine raffinée, fourré aux noix de cajou, aux raisins secs, à la noix de coco et à la crème de cuisson, cuit au four d'argile |
PLAIN NAAN | 3,80€ | |
pain à base de farine raffinée cuit au four d'argile |
TANDOORI RÔTI | 3,40€ | |
pain complet cuit au four d'argile |
ALOO GOBI ADRAKI | 19,50€ | ||
pommes de terre et chou-fleur préparés de façon traditionnelle, cuits avec du cumin et des épices indiennes aromatiques, finis avec du gingembre frais en julienne |
ALOO TAMA BODI TARKARI | 19,75€ | ||
un plat typique du népal. cubes de pommes de terre, pois à yeux noirs et pousses de bambou cuits avec de l'ail frais, du gingembre, des oignons, des tomates et des épices aromatiques népalaises. |
BOMBAY ALOO | 18,95€ | ||
cubes de pommes de terre cuits avec des tomates, des oignons et des épices indiennes aromatiques |
BRINJAL BARTHA | 19,95€ | |
aubergines grillées et hachées, cuisinées avec des pommes de terre, des oignons, des tomates et des épices indiennes |
CHANA MASALA | 18,50€ | ||
pois chiches mijotés dans une sauce maison à base d'oignons, de tomates et d'épices indiennes aromatiques |
DAL MAKHANI | 18,95€ | ||
lentilles noires classiques cuites lentement toute la nuit avec des tomates, du beurre et de la crème |
KADAI PANEER | 20,55€ | |
paneer (fromage) cuit dans du kadai masala indien avec des oignons et des poivrons verts |
MATTAR PANEER | 19,50€ | ||
paneer (fromage) et petits pois sautés et mijotés dans une sauce spéciale à base d'oignons, de tomates et d'épices |
METHI CHYAU KERAU | 16,50€ | |
champignons, petits pois et feuilles de fenugrec séchées mijotés dans des oignons traditionnels, des tomates et une sauce légèrement crémeuse, infusés avec des épices népalaises aromatiques et finis avec des feuilles de coriandre fraîches |
MIXED VEGETABLES CURRY | 19,95€ | ||
chou-fleur frais, petits pois, carottes, haricots verts, haricots blancs, pommes de terre et céleri mijotés dans une sauce traditionnelle à base d'oignons et de tomates, imprégnés d'épices et garnies de feuilles de coriandre fraîches |
MUDE KO ALOO | 19,95€ | ||
mude est un endroit du district de sindupalchowk au népal très populaire pour ses pommes de terre - quartiers de pommes de terre sautés dans des graines de cumin tempérées et des épices népalaises |
PANEER CHILI | 22,95€ | ||
paneer (fromage) avec de la sauce tomate, des oignons, des poivrons verts, du masala piquant épicé, de la sauce soja et des feuilles de coriandre fraîches |
PANEER JALFREZI | 20,85€ | ||
paneer (fromage cottage) mélangé avec des poivrons, des oignons, des piments verts et du gingembre mijotés dans une sauce au curry et au garam masala, arrosé de jus de citron |
PANEER TIKKA MASALA | 20,75€ | ||
paneer (fromage cottage) cuit dans une sauce à base de tomates, d'oignons et de noix de cajou avec de la crème, du beurre et des herbes aromatiques indiennes, agrémenté de tomates fraîches, d'oignons et de poivre |
SAAG PANEER | 19,50€ | ||
paneer (fromage) et épinards tempérés avec des graines de cumin, de l'ail frais et des épices indiennes aromatiques, finis avec une touche de crème de cuisson |
TADKA DAAL | 18,95€ | ||
lentilles jaunes cassées tempérées avec des graines de cumin, de l'ail et des tomates fraîches, finies avec des herbes aromatiques népalaises |
VEGETABLES KORMA | 19,90€ | ||
légumes frais mélangés (chou-fleur frais, petits pois, carottes, haricots verts, haricots blancs, pommes de terre et céleri) mijotés dans une sauce crémeuse à la noix de cajou traditionnelle, infusés d'épices indiennes aromatiques et finis avec des amandes tranchées |
VEGS MANCHURIAN | 21,25€ | |
boulettes de légumes mélangés frites et croquantes, enrobées d'ail, de gingembre, de chou haché et de sauce à base de soja. |
CHICKEN FRIED RICE | 18,15€ | ||
riz cuit à la vapeur mélangé avec du poulet, des œufs, des oignons hachés et des carottes, sauté avec une sauce maison |
EGG FRIED RICE | 16,50€ | ||
riz basmati sauté avec de l'œuf, des oignons hachés, des petits pois et une sauce maison |
EGGS BIRYANI | 18,95€ | ||
riz basmati cuit avec des œufs durs et des épices indiennes aromatiques, garni d'oignons frits, de noix de cajou, de raisins secs, de menthe fraîche et de feuilles de coriandre, servi avec du raïta |
HYDERABADI CHICKEN BIRYANI | 22,75€ | ||
riz basmati cuit avec du poulet désossé, des herbes et des épices indiennes aromatiques, garni d'oignons frits, de noix de cajou frites, de raisins secs, de menthe fraîche et de feuilles de coriandre, servi avec du raïta |
HYDRABADI MUTTON BIRYANI | 23,40€ | ||
riz basmati cuit avec de tendres cubes d'agneau désossés, des herbes et des épices indiennes aromatiques, garni d'oignons frits, de noix de cajou frites, de raisins secs, de menthe fraîche et de feuilles de coriandre, servi avec du raïta |
PRAWNS BIRYANI | 23,50€ | ||
riz basmati cuit avec des crevettes, des herbes et des épices indiennes aromatiques, garni d'oignons frits, de noix de cajou, de raisins secs, de menthe fraîche et de feuilles de coriandre, servi avec du raïta |
PULAO RICE | 5,50€ | ||
riz basmati cuit avec des herbes et des épices indiennes aromatiques garni d'oignons frits, noix de cajou frites, raisins secs, feuilles de menthe fraîche et coriandre |
VEGETABLES BIRYANI | 19,75€ | ||
riz basmati cuit avec un mélange de légumes (chou-fleur, petits pois, carottes, haricots verts et céleri) et d'épices indiennes aromatiques, garni d'oignons frits, de noix de cajou, de raisins secs, de menthe fraîche et de feuilles de coriandre, servi avec du raïta |
CHICKEN CHOW MEIN | 18,50€ | |
poulet - nouilles sautées à la népalaise avec des oignons, des carottes, du chou, des poivrons, des herbes, le tout enveloppé d'une sauce soja maison |
SHRIMPS CHOW MEIN | 19,50€ | ||
crevettes - nouilles sautées à la népalaise avec des oignons, des carottes, du chou, des poivrons, des herbes, le tout enveloppé d'une sauce soja maison |
SINGAPORE NOODLE | 18,50€ | |
nouilles de riz cuites avec notre sauce signature (sauce au curry aux saveurs indiennes), au poulet, crevettes, carottes, choux mélangés, oignons, garnies de coriandre et de citron vert |
VEGETABLE CHOW MEIN | 17,10€ | |
végétarien - nouilles sautées à la népalaise avec des oignons, des carottes, du chou, des poivrons, des herbes, le tout enveloppé d'une sauce soja maison |
GURKHA LAMB CURRY | 23,25€ | ||
agneau désossé cuit dans des oignons et des tomates avec une sauce épicée spéciale népalaise et des feuilles de coriandre |
KADAI GOSHT | 23,95€ | ||
tendres morceaux d'agneau cuits au kadai masala indien avec des oignons et des poivrons verts |
KEEMA PEAS | 23,75€ | ||
agneau haché cuisiné avec des petits pois et des tomates dans une sauce aux oignons et aux épices indiennes |
LAMB BHUNA | 23,95€ | ||
tendres morceaux d'agneau cuits avec du gingembre fraîchement haché, de l'ail, des poivrons et des épices indiennes dans une sauce épaisse |
LAMB CHILI MASALA | 23,95€ | ||
tikka d'agneau sauté avec une sauce à la tomate, aux oignons, aux poivrons verts, au masala piquant épicé, à la sauce soja et aux feuilles de coriandre fraîches |
LAMB COCO | 23,50€ | ||
agneau désossé cuit dans une sauce à la noix de coco crémeuse et dans une sauce à la tomate, aux oignons et aux feuilles de coriandre |
LAMB JALFREZI | 23,95€ | |
agneau désossé sauté avec des poivrons, des oignons, des piments verts et du gingembre, mijoté dans une sauce curry et du garam masala arrosé de jus de citron |
LAMB KORMA | 23,50€ | ||
tendres cubes d'agneau cuits dans une sauce crémeuse traditionnelle à la noix de cajou, infusés d'épices indiennes et finis avec des amandes tranchées |
LAMB MADRAS | 23,95€ | ||
tendres morceaux de cubes d'agneau cuits dans une sauce épicée à la noix de coco, tempérés de feuilles de curry et de graines de moutarde |
LAMB PASANDA SPÉCIALITÉ DU CHEF | 24,80€ | ||
agneau désossé cuisiné dans une sauce crémeuse traditionnelle aux amandes et à la noix de coco, infusée au vin rouge et garni d’amandes effilées. |
LAMB ROGAN JOSH | 23,95€ | ||
agneau désossé cuit dans des tomates fraîches et des piments rouges du cachemire moulus, aromatisé avec des épices et des herbes indiennes aromatiques |
LAMB TIKKA MASALA | 23,75€ | ||
tikka d'agneau grillé cuit dans une sauce à base de tomates, d'oignons et de noix de cajou avec de la crème, du beurre et des herbes aromatiques indiennes, le tout agrémenté de tomates fraîches, d'oignons et de poivrons |
LAMB VINDALOO | 23,95€ | ||
cubes d'agneau classique cuits avec des pommes de terre grelots aux oignons et aux tomates - le tout enveloppé d'une sauce épicée et arrosé de vinaigre |
MANGO LAMB | 23,50€ | ||
agneau désossé cuit dans une purée de mangue avec son jus crémeux spécial maison à base de tomates, d'oignons, d'épices aromatiques indiennes et de feuilles de coriandre |
SAAG LAMB | 23,95€ | ||
morceaux tendres d'agneau cuits avec des épinards, assaisonnés avec de l'ail et des épices népalaises aromatiques |
BUTTER CHICKEN | 22,25€ | ||
poulet tandoori désossé de l'himalaya cuit dans une sauce à base de tomates et de noix de cajou avec de la crème, du beurre, du garam masala et aromatisé avec des feuilles de fenugrec séchées |
CHICKEN JALFREZI | 21,95€ | ||
poulet désossé sauté avec des poivrons, des oignons, des piments verts et du gingembre, mijoté dans une sauce maison à base de curry et garam masala arrosé de jus de citron |
CHICKEN BARTHA | 24,95€ | |
poulet désossé et râpé, arrosé d'une sauce à base de tomates, d'oignons et d'herbes indiennes aromatiques, garni d'œuf dur. |
CHICKEN BHUNA | 21,95€ | ||
cubes de poulet désossés cuits avec du gingembre fraîchement haché, de l'ail, des poivrons, des oignons et des épices indiennes légèrement piquantes dans une sauce épaisse |
CHICKEN CHILI | 21,80€ | ||
poulet tikka sauté avec de la sauce tomate, des oignons, des poivrons verts, du masala piquant épicé, de la sauce soja et des feuilles de coriandre fraîches |
CHICKEN COCO CURRY | 21,75€ | ||
poulet désossé cuit dans de la noix de coco crémeuse avec une sauce à la tomate, aux oignons et aux feuilles de coriandre |
CHICKEN DHANSAK | 21,50€ | ||
cubes de poulet désossé et de lentilles cuits avec une sauce maison au curry aigre-douce et piquante |
CHICKEN KORMA | 21,80€ | ||
poulet désossé dans une sauce crémeuse aux noix de cajou traditionnelle cuit dans des épices indiennes, fini avec des amandes tranchées |
CHICKEN MADRAS | 21,95€ | ||
tendres cubes de poulet cuits dans une sauce au curry épicée et à la noix de coco, tempérés avec des feuilles de curry et des graines de moutarde |
CHICKEN TIKKA MASALA | 21,80€ | ||
poulet tikka grillé cuit dans une sauce à base de tomates, d'oignons et de noix de cajou avec de la crème, du beurre et des herbes aromatiques indiennes, le tout agrémenté de tomates fraîches, d'oignons et de poivrons |
CHICKEN TIMURI | 24,85€ | ||
poulet mariné frit, parfumé aux graines de cumin, piment, gingembre, ail, oignons, poivre du sichuan (timur) et cébette |
CHICKEN VINDALO | 21,55€ | ||
cubes de poulet classiques cuits avec des pommes de terre grelots aux oignons et aux tomates avec une sauce épicée, arrosés de vinaigre |
GURKHA CHICKEN CURRY | 21,40€ | ||
poulet désossé cuit dans des oignons et des tomates avec une sauce épicée spéciale népalaise et des feuilles de coriandre |
HONEY CRISPY CHICKEN | 23,45€ | ||
poitrine de poulet préparée dans une riche sauce sucrée et piquante, servie avec de l'avocat grillé et des oignons de printemps |
MANCHURIAN CHICKEN | 23,80€ | ||
poulet frit croustillant avec de l'ail, du gingembre, du chou haché et une sauce maison |
MANGO CHICKEN CURRY | 21,80€ | ||
poulet désossé cuit dans une purée de mangue avec une sauce crémeuse spéciale maison à base de tomates, d'oignons, d'épices aromatiques indiennes et de feuilles de coriandre |
MONGOLIAN CHICKEN | 23,80€ | ||
recette traditionnelle de la région mongole de chine préparée avec de fines tranches de poulet caramélisées dans une sauce très équilibrée et arrosée d'oignons verts |
SAAG CHICKEN | 21,95€ | ||
poulet désossé cuisiné avec des épices indiennes, dans une sauce à l'ail, aux épinards frais et aux tomates, le tout garni de feuilles de coriandre |
CHICKEN TIKKA | 23,95€ | ||
poulet désossé mariné dans des épices, du yaourt, de l'ail et du gingembre, grillé au four d'argile |
FISH TIKKA | 24,75€ | ||
tilapia mariné dans du yaourt épais, du gingembre, de l'ail, et des épices indiennes aromatiques, grillé au four d'argile et servi avec une salade maison et une sauce à la menthe |
LAMB CHOPS | 28,50€ | ||
côtelettes d'agneau marinées avec du yaourt aux épices tandoori, du gingembre frais et de l'ail, grillées au four d'argile et servies avec une salade maison et une sauce à la menthe |
LAMB TIKKA | 25,80€ | ||
tendres morceaux d'agneau marinés dans du yaourt épais, du gingembre, de l'ail et des épices indiennes, grillés au four d'argile, servis avec une salade maison et de la sauce à la menthe |
PANEER TIKKA | 22,75€ | ||
fromage cottage indien, poivrons verts et oignons marinés dans du yaourt épais, du gingembre, de l'ail et des épices indiennes aromatiques, grillés au four d'argile, servis avec une salade maison et une sauce à la menthe |
TANDOORI CHICKEN | 22,25€ | ||
poulet avec os mariné dans un yaourt épais, des épices indiennes, du gingembre et de l' ail, grillé au four d'argile, servi avec une salade maison et une sauce à la menthe |
DEMI-PORTION | 22,25€ | ||
PORTION ENTIÈRE | 39,95€ |
TANDOORI KING PRAWNS | 27,50€ | ||
gambas marinées dans du yaourt épais, du gingembre, de l'ail et des épices indiennes aromatiques, grillées au four d'argile et servies avec une salade maison et une sauce à la menthe |
TANDOORI MIXED GRILL | 27,95€ | ||
sélection mixte de poulet tandoori, kebab seekh, crevettes tandoori, tikka de poulet, tikka d'agneau et tikka de poisson, grillée au four d'argile |
FEWA FISH MASALA | 23,90€ | ||
poisson tilapia désossé frit, cuit avec des oignons, des tomates, assaisonné d'ail, de graines de cumin et de piment rouge. |
GURKHA PRAWN CURRY | 24,75€ | ||
crevettes cuites dans des oignons et des tomates avec une sauce épicée spéciale népalaise et des feuilles de coriandre |
HONEY CRISPY SHRIMPS | 22,95€ | ||
crevettes marinées, préparées dans une sauce riche, sucrée et acidulée, servies avec de l’avocat grillé et des oignons nouveaux. |
MANGO PRAWNS | 24,25€ | ||
crevettes cuites dans une purée de mangue avec une sauce à base de tomates et d'oignons, aux épices indiennes et aux feuilles de coriandre |
PRAWN KORMA | 24,25€ | ||
crevettes cuites dans une sauce crémeuse traditionnelle aux noix de cajou, infusées d'épices indiennes et finies avec des amandes |
PRAWN TIKKA MASALA | 24,50€ | ||
crevettes cuites dans une sauce à base de tomates, d'oignons et de noix de cajou avec de la crème, du beurre et des herbes aromatiques indiennes, agrémentées de tomates fraîches, d'oignons et de poivrons. |
PRAWNS CHILI | 24,75€ | ||
crevettes sautées avec de la sauce tomate, des oignons, des poivrons verts, du masala piquant épicé, de la sauce soja et des feuilles de coriandre fraîches |
PRAWNS COCO | 24,25€ | ||
crevettes cuites dans de la noix de coco crémeuse avec une sauce à l'oignon, aux tomates et aux feuilles de coriandre. |
PRAWNS VINDALOO | 24,55€ | ||
crevettes cuites avec des pommes de terre grenailles, des oignons et des tomates,avec une sauce épicée, le tout aspergé de vinaigre |
SAAG PRAWNS | 23,55€ | ||
crevettes cuisinées avec des épinards et assaisonnées avec de l'ail et des épices |
WOW AVS KING PRAWN | 21,95€ | |
crevettes grillées et sautées avec du brocoli, des oignons, des champignons, des poivrons et des pousses de bambou dans une sauce crémeuse spéciale du chef au curry et aux feuilles de coriandre fraîches |
JEERA RICE | 7,50€ | ||
riz basmati cuit avec du cumin, des herbes et des épices indiennes aromatiques, garni de feuilles de coriandre. |
PULAU RICE | 6,50€ | ||
riz basmati cuit avec des herbes et des épices indiennes aromatiques, garni d'oignons frits, de noix de cajou frites, de raisins secs, de menthe fraîche et de feuilles de coriandre. |
STEAMED RICE | 5,00€ | ||
riz à la vapeur |
GULAB JAMUN | 7,65€ | ||
2 pièces - boules de pâtisserie à base de pâte de lait frites jusqu'à ce qu'elles soient dorées, servies dans un sirop sucré à la cardamome |
RASGULLA | 7,55€ | ||
2 pièces - boules de fromage cottage sucrées, trempées dans un sirop sucré |
AVS REFRESHER | 4,99€ | |
45cl - eau pétillante, jus de citron, sel noir et feuilles de menthe |
COBRA 33CL | 4,90€ |
COBRA 66CL | 7,90€ |
COCA-COLA 33CL | 3,30€ |
COCA-COLA ZÉRO 33CL | 3,30€ |
FANTA ORANGE 33CL | 3,30€ |
ICE TEA PÊCHE 33CL | 3,30€ |
KING COBRA 75CL | 14,00€ |
LASSI | 5,40€ | ||
45cl |
PLAIN | 5,35€ | ||
SALT | 5,40€ | ||
SWEET | 5,45€ | ||
MANGO LASSI | 5,50€ | ||
MANGO GINGER | 5,70€ | ||
MANGO PISTA | 5,95€ |
LEMON MINT | 4,95€ | |
45cl |
RED BULL 25CL | 3,90€ |
SPARKLING WATER | 3,75€ | |
50cl |
SPRITE 33CL | 3,30€ |
STILL WATER | 3,75€ | |
50cl |
PINOT BLANC | 25,00€ | |
75cl |
PINOT NOIR | 25,00€ | |
75cl |